Всё б тебе смеяться...

Всё б тебе смеяться
Да подтрунивать,
Подбери, коль разобраться,
Сопли-слюни ты.

Ведь одним лишь мнимым
Возвышением
Не достигнешь, милый,
Уважения.

Выхожу почти я
Нехорошая,
Только чтоб спасти,
Меня пригожил ты.

Да уж, где уж нам уж,
Мы уж как-нибудь,
Чем с твоими драмами,
Спектаклями.

Муженёк, ох, чадо
Моё луковое,
Вот уйду – и радость
Станет мукою.


Рецензии