Так хорошо

Так хорошо и вроде все прекрасно,
Что, хочется летать, ногами не касаясь земли…
А, рядом со мной ты и ничего не страшно.

Я лечу, смотри!
Тебя я за руку беру.
Мы с тобой вдвоем взлетаем,

А, вместо крыльев нас на высоте держит ,
Одна любовь , босая…
И мы летим, не касаясь ногами земли.
26.10.13


Рецензии