Любовь Онегина и Лариной

Любовь

[Роман Степанов]
(Литпричал)



Ах как прекрасны
Твои голубые глаза,
В них словно в море утопаю
И не боясь пойти ко дну,
Твоим очарованием наслаждаюсь.

Спускаясь ниже
Жаждущим взглядом,
Я вижу часть твоей груди
Наполовину обнажённой,
Набухшие страстью соски.

Ну как меня ты возбуждаешь,
И больше нету,сил моих терпеть
Тебя я,осторожно раздеваю
Не переставая нежно целовать.

Под звуки музыки любви
Любовной страстью наполняло,
Два тела слитые в одно
И мы с тобою воплощали,
Основу жизни-любовь.
_____________________________

Давид Матецкий       26.10.2013   18:51:05   Нейтральный отзыв

Был на просмотре в стриптиз-баре.
Полутонами свет там приглушён.
Клубы табачные под потолком витали
И бил прожектор сцену, возмущён...

На сцене под сиянием юпитеров,
Под музыку мелодий ретро,
Он и она, да так стремительно,
Что зрителей сдувало ветром...

Просмотр назывался - Камасутра.
Живописал прочтения на сцене...
Я многого не понял, очень мудро,
Мудрее чем Татьяна и Евгений...


Рецензии