Свиданье с природой

               

Лунный свет режет ночь, освещая поляну.
Старый дуб, словно страж, охраняет покой.
И стою я нагой посредине деляны,
Глядя в звёздную бездну над головой.

Ночь темна, тишина, мне сегодня не спится.
Слышу из лесу где-то доносится вой.
Мне бы крылья - и я в небо взмыл, словно птица,
Благо можно до неба дотянуться рукой.

Наконец, я душою и телом свободен
И мне хочется зверем сегодня побыть,
И попробовать силы, и почувствовать волю,
И от вольного вдоволь на звёзды повыть!

В эту ночь я устроил свиданье с природой -
Сын лесов и полей и суровых ветров.
Я пришёл к тебе Мать, несмотря на погоду,
Потому что я чувствую твой вечный зов.
                27.10.04г


Рецензии
А здорово! Не ожидала!!! Вот это - Песня. в стиле зонга!!!

Лена Чебан Малькова   29.09.2014 21:59     Заявить о нарушении