Мне другого не надо

Да нет же,нет!Все не так!
 Я тебя не теряла.Ты... меня потерял.
Привыкать только стала что ты рядом... всегда,
Я тобой Любовалась...Ни на что не смотря...!

Я летала в желаниях...И купалась в любви...!
Я себя всю дарила...Без остатка-тебе!
Я тебя не теряла...Я нашла!!! Для себя.
Мне другого не надо!Ты-один для меня...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.