Они

А что такое, когда видятся они?
Крадутся тихо в недра подсознания.
Не совсем понятны и ясны,
Дарят сладость ожидания.
От того приятны и легки,
Что сбываться могут временами.
Но иногда их грани далеки,
Потому зовутся они снами...



                сентябрь 2013 г.


Фото авторское.


Рецензии