во мне тепла мало

Ты любил меня [слишком искренне],
Забирал тоску мою прочь,
Стихи писал, посвящал их мне,
Говорил, что я девушка-ночь.

Тут каждый из нас кем-то болен,
А я уже перестала.
Прости, что не умею любить..

Во мне тепла мало.


Рецензии