Записки сновидений

Я не знаю ее имени
Я не помню, как она выглядит
Но она приходит во снах
Благодаря ей сны красочными становиться
Пробуждая чувство, которого у меня давно не было
Постепенно схожу с ума
Ища ее в толпе незнакомых лиц
Но точно знаю, что ее где-то видел
Может в автобусе, а может…
Ее может даже не существует
В поисках иллюзии сна
Собрав образы из частей отношений
Которые я запер в сердце и заморозил.
До того дня, когда придёт она…


Рецензии