Своё...

Дорожишь?
                Не оставляй надолго...
Бейся за своё,
                Своё...  держи!

Не молчи.
                Не ной.
                Живи спокойно.
Просто в унисон и в сон дыши...


А когда в слезах,
                прижми поближе.
И собой накрой
все миражи...


Пусть вокруг все, слушая, не слышат

Как  Её  лелеешь... куражи...


Рецензии