Восклицательно

Бум! И небо напополам!
Лопнуло, треснуло, поломалось!
Бам! И кровавый туман
Через дыру выливается!
Бух! И море вывалилось на берег,
Безумные волны крушат города!
Бац! И навстречу летят, точно стрелы,
С рельсов сбежавшие поезда!
Сыплются звезды в зубастую пропасть!
Треск! И взрываются провода!
Кровь закипает, плавятся кости!
Хруст! И крошатся черепа!
Все судьбоносные знаки и письма,
Все обещания и все мечты,
Все катастрофы, все катаклизмы -
Всё это, всё это, всё это - ты!
Я погибаю, я погибаю!
Счастлива! Я на коленях! Взорвись!
Ты - это лучшее в жизни, я знаю!
Так разрушай эту жизнь!


Рецензии