Давай останемся друзьями

Давай останемся друзьями...
Чуть слышно губы прошептали.
Миг расставанья всегда труден,
Как ком из грусти и печали.

Забыть не просто,то что было.
А были радости мгновенья.
Минуты сказки и блаженства
И тела дрожь от нетерпенья...

Ушло и будто растворилось,
Исчезнув,как в песке водица.
Давай останемся друзьями...
А завтра снова чьи-то лица.

Порой поток,как наважденье.
Не просто сделать остановку.
Ты в вечном поиске-кто лучший?
Напоминает в суе гонку...

И острие порой как бритва.
И не сорваться очень сложно.
Ты в лабиринте жизни вечном.
Порой наощупь,осторожно...

А счастье ведь с тобою рядом.
Сумей лишь ты его увидеть.
Ты научись беречь кто рядом-
Их так легко порой обидеть...

Ведь поиск может быть как вечность.
И в безисходности лишь гложет.
Давай останемся друзьями.
Пусть Бог нам каждому поможет...


Рецензии