Мне бы стать красивой птицей

Мне бы стать красивой птицей,
Чтобы в небе вольном скрыться...
И парить!Парить!Парить!
Расстояние покорить...

Земли,водные просторы,океана волн задорных,
Необъятные края,леса зелени,-верха.
Я б дышала облаками!Перелётными снегами!,
Ветром,стужей и дождём.

Я бы с радугой вдвоём
Разноцветность подарила б
И мираж в пустыне днём...
Взвейтесь хрупки мои силы!

Дайте пламени - огонь!
Прирастите вы мне крылья!
Всю тоску,прогнав долой...
Буду ангелом послушным и небрежность подведу.

Не бывает чувство лишним
Я встаю,иду,бегу...!!!


Рецензии