Опять...

Опять о любви ты мне написал,
опять говоришь,что очень скучал...
Но где тебя столько носило?
Я почти смогла, почти забыла...
Снова вечные в смс признанья,
снова клятвы и обещанья...
Но устала я верить...устала!
Я и так слишком много прощала...
Не надо больше твоих слов о любви...
Ведь всегда лживыми были они...
Давай просто ты меня забудь...
и с другою рядом лучше дальше будь...


Рецензии