Любовь не уходит

Если вам говорят, что уходит любовь,
Вы не верьте им - тем, кто такое вдруг скажет!
Да, бывает, проходит она стороной...
Но вернется!
Отыщет вас как-то однажды!

Надо верить!
И надо уметь долго ждать!
Ваше счастье потом бесконечнейшим будет...
Кому сколько его Бог отпустит опять...
Кому – миг…
Кому – два…
Кому – много их, трудных…

Верьте в чистое!
Верьте, надейтесь и ждите!
Мир вокруг нас своей красотою велик!
В нем найдете себя…
Рано ль…
Поздно ль…
Ищите!
Людьми добрыми, умными он многолик!

Не сдавайтесь!
Ищите!
Ищите!
Ищите!
И найдете тех, кто
Богом создан для Вас!
Кто полюбит чудеснейше!
Лишь подождите!

Он уже на пороге…

Войдет к вам сейчас!


Рецензии
мудро... и здорово...

Glory   26.10.2013 13:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.