помоги себе сам

не любивших тебя людей
велено отпускать,
но не шагу назад. ать...
...два, не плачь.
ветер
- хороший,
но явно
не мягкий знак.
вечер
сломался с хрустом -
вот раскрошенный козинак.
а я как бы не сволочь
и хотел бы им всем помочь.
говорят: помоги себе сам
и лучше уйди прочь.
ты же давно устал
синеву беззвучного неба
за собой в пустоту
волочь.


Рецензии
не ценивших тебя не спасти собой.
остается простить и спастись самой.

Тая Рыжая   06.03.2014 23:56     Заявить о нарушении