***

 Я не буду молить тебя остаться,
 я не буду молить не ругаться,
 я молю о другом,
 чтоб счастливой ты была,
 чтоб не унывала никогда,
 чтоб слезы и обиды обходили стороной.
 Я люблю  твою улыбку
 люблю когда смеешься ты,
 и пусть не со мною эту ночь,
                проводишь ты!!!
 


Рецензии