Конечная. Линия бесконечная

Видеть будущее свое
Это знать когда уйдешь.
Понимать где твое,  где не твое
Где подымешься и где пропадешь.
И легче знать когда умрешь.
Чем ждать  радоваться пустякам
А когда что теряешь поймешь
То уже Будишь  там.


Рецензии