Подари мне жизнь

За простыней серых оков
За маской отверженной лжи
Среди хлама квартиры моей
В темной обители снов
Мою руку крепко держи
И так продолжай много дней
Среди пыли и мрачных теней
Найдется место тебе
Простится мне лень
Раскинутых на пол вещей
До боли в среде одиночество
На челе мне пишет пророчество
Подруга доселе верная
А нынче совсем одинокая
Мне не кого звать
Меня уже никто не ждет
А жизнь быстротечно плывет
И не к кому больше взывать
Мне нужно себя воскрешать
Подари мне новую жизнь
Отпусти мне пороки лжи
Приходит время прощать
 


Рецензии