Ты люби меня просто так

Ты меня ни за что люби

Ты люби меня просто так,
Когда не покоряю вершин,
Когда смялся парадный фрак,
И отставши плетусь один.

Ты люби меня в черный день.
Потонувшим среди вранья,
Когда каждый,кому не лень,
Может камень швырнуть в меня.

И люби почти павшим ниц,
Безнадежным для всех вокруг,
Примеряющим сотни лиц.
Даже ставшим безликим вдруг.

Мне бы просто хватило знать
Что я нужен тебе таким.
И тогда я б сумел доказать,
Что не зря я тобой любим


Рецензии
Какое замечательное стихотворение! Разве любят за что-то? Если любишь, то всякого, тогда это настоящая любовь! Спасибо за чудесный стих!

Завальнюк Мишина   26.10.2013 19:09     Заявить о нарушении