Ночь в Спб

В Нас очень много Нас, и всякой пустоты...
Когда приходит ночь-разводят все мосты.
Сгорает темнота в бликах фонарей,
Сдувает ветер прочь листья вниз с ветвей...
Уютное кафе, неторопливый staff,
Напротив стоит стул, на нем мой теплый шарф.
И я не тороплюсь мне не куда идти-
Закрытое метро, жаль денег на такси...
А дома этот час уйдет весь в монитор,
Или в туманный сон, с соседом разговор...
И встречу я рассвет, свой допивая чай,
Опять в кафе один, чтоб думать и молчать...


Рецензии