Скучаю...

Как странно,но я скучаю,
Как осень по облакам,
Как солнце рисует лучик
Любви по твоим щекам.

Так хочется слышать голос,
Увидеть твои глаза,
Тебя я увидела раз лишь
И может быть навсегда....
                26.10.2013г


Рецензии