Скажи мне

Скажи мне -  какого неясного цвета сны любит ветер?
Скажи мне – какой у него наибольше любимый цвет?
Целуй меня жадно в губы, целуй ненасытно при свете,
Я верен, я  ветренной вере давал святословный обет


Две тысячи прерванных жизней, как стая вплетенная в души,
Убитых тобою, летит за осколком глухонемого блаженства,
Ты крикнешь мне молча все то, от чего затыкают язычники уши,
Покажешь все то, что приводит в сквозящую ярость состав духовенства

Все грани приличий и догм бесконечно друг другом истерты,
Мы шабашем кружим, мы дружим, в неистовой  мАнящей пляске,
Зачем то ты станешь небесно живым, ну а я буду временно мертвым,
Я знаю теперь и про цвет и про сны, я невольно с него сбросил маску…….


Рецензии