Другу и студенту медику!

Твои  многогранные мед. изыскания,
Как оголённого мозга терзания…
Все так  усердно и ловко  расскажешь,
Ферменты, кислоты, где это встречаешь,

Слушаю скромно, но мне так безудержно,
Жаль, что не сразу бывает доступно всё,
Нам бы, как обществу знать бы по более,
Как все проходит в самой биологии,

Все извратили, простыми заветами.
Только молитвы трактуем с наветами!
А попытаться понять основательно!?
Всех этих тонкостей, тел притязания,

И докопаться до истины в сложности…
Ко-ферментации и без тревожности,
Все рассудительно, без самоиронии
Да пострадав ,в сумасшедшей агонии,

Ровно сложить всех процессов сознания,
Чтобы не пали трудов изыскания.
Академических слов в назидание,
Не исказив важной сути сказания!


Рецензии