Просто нужен он

Просто нужен он.
Просто есть любовь.
Просто нужен не одинокий сон,
Что так куражит кровь

Просто нужен он,
Только есть недостаток,
Живёт за три-девять земель он,
Что дальше моей руки чуток.

Просто нужен он.
Просто мне так мало его.
Боюсь, однажды не придёт в мой сон,
Что для меня ужасней всего.

Просто нужен он.
Просто так не правильно,
Любить, но быть с монитором в унисон,
Что печалит сердце очень сильно.

Просто нужен он
Просто есть любовь
Просто нужен рядом ты, а не фон
Большой любви, что куражит вновь и вновь.


Рецензии