Пей мою кровь

Было бы чего терять, да нечего найти.
Теряем северную стать с каждой дозой экстази.
Ты думаешь ты лучше всех, ты лучший на планете
Забудь, мы только твари, плывущие в цементе.
И я одна из этих тварей, я сломан и ущербен
Заткните этого попа, нас не спасет молебен.
Нефть продана, чем ныне пахнет вечность,
Брак здесь - норма, и закон - погрешность.

Пей мою кровь, пока она красна,
Пей мою кровь, завтра весна.
Мне кажется что сломана важная деталь,
Пей мою кровь, мне уже не жаль.

И я курю табак, привыкаю к преисподней,
Весна ко мне, как ****ь, выходит в исподнем.
Я не придумаю ни строчки, не надо мне огня,
Когда от солнца осталось лишь описание дня.
Ночных витрин и фонарей зовут жадные пасти
Я вышел бы в море, да проданы снасти,
Вообще все продано, что на запад, что смерти,
Что не продано, того не видно в этой круговерти.

Пей мою кровь, пока она красна,
Пей мою кровь, завтра весна.
Мне кажется что сломана важная деталь,
Пей мою кровь, мне уже не жаль.

Там где были слезы, прорастет трава,
Мою девушку убили, хотя она жива.
На осень ставки сделаны, игра идет в открытую
Играя в любовь, не забудь про злобу скрытую.
Мне нужен взрыв, мне нужно выбить дверцу,
Но взрыв осколком льда, ранит мое сердце.
Голодный вой моих друзей стихает все быстрей
Под гнетом городских запретных скоростей.

Пей мою кровь, пока она красна,
Пей мою кровь, завтра весна.
Мне кажется что сломана важная деталь,
Пей мою кровь, мне уже не жаль.


Рецензии