Зеленое небо...

Зеленое небо пахнет травой,
И облако вязнет в дороге,
И меж облаков отдает синевой,
И горные в высях отроги.

Молочной реки,бросал водопад
К ногам перламутровый жемчуг,
И Слова певцы,на вскидку,на взгляд,
Здесь черпают Музу наречий.

Приятная нега ласкает слова,
В смущеньи поэт затихает,
Весь мир перевернут,лишь Муза права,
И Феникс из пепла взлетает.


Рецензии