Сквозь зеркало промокшего асфальта

Сквозь зеркало промокшего асфальта.
========================
Сквозь зеркало промокшего асфальта,
Сквозь солнце, что уже не греет даже,
Сквозь легкие впустить октябрь и сажу,
И в осень головой в безумном сальто

И колдрекс из аптеки, я простужен,
Тебе не нужен, а себе-то и подавно,
И быт красой и цветом мокнет в лужах,
Не пью почти, зато курю исправно

Парламент, а по случаю покрепче,
Листаю твои фото в интернете,
Остались чувства в тупорылом скучном лете,
И ветер мне сквозь бит морали шепчет

О ней, о ней, и это так обычно,
приличным быть, на людях, не по факту,
И не звонить, банально - чувство такта,
Хотя оно до боли не логично...

Так не привычно, с каждым часом злее,
Но не звоню, не достаю тебя звонками,
Обрывки лучшего въедаются кусками,
Но без психозов, значит все таки взрослею.

Бутылку темного, и вроде бы не плохо,
От дыма натощак желудок крутит,
И убеждать себя, все в прошлом, пусто, похуй.
Хотя не похуй, и по смыслу и по сути.


Рецензии