От того, что ты лишь ее счастье...

Отвернись, пожалуйста, к стене.
да, поверь, сейчас ей это нужно.
Ты сопишь так мирно в тишине,
потому что, видимо, простужен.

отвернешься, прерывая сон,
и она, закрыв лицо руками,
изнутри глуша невольный стон,
будет плакать как всегда ночами...

днем назад она тебя ждала
и ревела в этом ожиданьи,
а теперь ты рядом, но она
снова борется с собою и страдает...

знаешь, страшно снова отпускать.
ты исчезнуть можешь очень скоро.
что тогда? Бессонница опять
от того, что ты безумно дорог.

и пока ты к ней лежишь спиной -
милый и беспечный (пусть отчасти),
плачет, не надышится тобой!
От того, что ты лишь ее счастье...


Рецензии