Мысли - выскочки. 11-15

11. Обезьяна рвала на себе волосы, став человеком.

12. Голодный мужчина - не мужчина,
       сытая женщина - не женщина.

13. Женщинами рождаются, мужчинами  становятся.

14. Властям нужны не телохранители, а душехранители.

15  Если Рим спасли гуси, то почему Русь пошли спасать индюки?


Рецензии