Про выбор

Мужик один пришел в ресторан, сильно уж ему поесть хотелось чего-нибудь необычного. Сидит листает меню, а выбрать ничего не может, уже пять раз туда-обратно пролистал. Уж и официант над ним нависает, пыхтит...
А ничего ведь удивительного в этом и нет, так как и в жизни его всегда такой бардак был, вечно зудит желание необычного, а где себя применить он не знает...


Рецензии