Про чай

Однажды Рампури-Баба решил на заднем дворе прибрать, листья засохшие, доски ну и прочий мусор. Тут прихожане насыпали на веранду и говорят, мол Рампури-Баба давай с нами чаю испей, а потом уж и за дела берись. Ну так он и поступил. А потом, когда на заднем дворе прибирал, так усердно веником махал, оттого что думалось ему, что он мусор с глубин подсознания выметает. А чего тут удивительного, у прихожан всегда чай какой-то странный был...


Рецензии
))
Я вот тоже думаю - странный чай. Даже до нас долетает)
Как ты, где ты? Не захватили ли тебя в заложники эти все гуруджи и махасидхосвамиджи))? Не сдавайся им, гни свою линию) А пока-то на выкуп мы тут наскребём)))

Леонид Невский   26.10.2013 19:05     Заявить о нарушении