Невпопад

Почему мечты мои
Невпопад...
И порою ночь
Обращается в ад.
Я смотрю в твою спину,
Который год.
Кто знает цену тоске,
Тот поймет.
А хочу-то я
Всего-ничего -
Лбом уткнуться хочу
В твое плечо.
Прикоснуться к виску хочу
Рукой
И откинуть, как прежде, со лба
Волос твой.
Я усталость хочу стереть
С твоих глаз...
И еще раз понять, что не пробил
Мой час.
Я согласна была бы уйти
С тобой,
Но судьба предрекла мне путь
Иной...
Я об этом тебе сказать
Тороплюсь,
Понимая, что время уходит, и я...
Проснусь...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.