Давай мой друг поговорим

Давай друг сядим и поговорим.
И скурим мы с тобой по сигарете.
И вместе час, другой мы просидим.
Обсудим все, что можно на планете.
Давай раскажем друг о друге мы.
Ведь четверть века мы друг друга не встречали.
Расскажем сокрровенные мечты.
На этот миг забудем все печали.
Давай расскажим, как теперь живем.
А может просто молча посидим.
Ведь радость то, что мы пока вдвоем.
Давай мой друг с тобой поговорим.


Рецензии