И все сиротки, кто без любви

Остался ты ...

И я осталась...Для чего?

 То,что было между нами,

Погибло все.

 Обида горькая рыдает,

На краю души...

 Было все.

Ведь было...?Было...!

...Мы не спасли.

 Остался ты...

И я осталась...

Наедине своих мирков и дум:

....Случилось что?

 Любовь-стремилась к нам...!Летела...

Прерван  полет.И

 Не понять...Не разобраться...Виновен кто?

 Остался ты...

И я осталась...Сироты...Мы...

 И все такие же сиротки...

Кто без любви.

 Но...Мы остались...

Надежда с нами,что может быть

У нас получится ....

Любви полет возобновить...!


Рецензии