Продолжай...

А что, когда тебя разламывает на куски,
И этот воздух не дает покоя?
И ничего нельзя сделать
Кроме как сжать в тиски сердце
И просто постараться на время забыть о той боли,
Которую, возможно, сам себе выдумал
Или может быть переиграл...

А что, когда тебя разламывает на куски,
И этот воздух не дает покоя...
А в этих стенах, словно в клетке, лишь ты
Один, как мирный воин на поле боя,
Где только ты и никого более?

И в этом пространстве пытаться
Сорвать с себя маски, чтобы понять
Кто ты на самом деле...
Опасно. И эйфория сменяется
Черными, серыми красками
И без смысла уже жать на СТОП,
Когда эта программа запущена,
И та кнопка уже не горит красным.


Рецензии