***

Пряный запах этой шали


Пряный запах этой шали,
Грациозная рука,
Только карты не солгали
Про любовь, что на века.

Хоть не в масть они ложатся,
Почему-то вера есть,
Что все чувства заискрятся,
И придут с надеждой честь.

Золоти скорее руку,
Да напрасно не скупись,
Позабудь сердечну муку,
Видишь, кони понеслись!

Принесут они удачу,
И, естественно, азарт,
Ну а как же быть иначе?
Повстречаешь знойный взгляд.

Огнь очей пленил и манит,
Сердце бьется и болит,
Но цыганка не обманет,
Если правду говорит!


Рецензии