Светит редко!

     Светлых взглядов теплых мало!
     Я твои глаза за это привечала.
     Васильками в них солнце играло,
     На сердце мое дышал разудало...

          Не выключай мой свет любви,
          Руки виснут на провод оголенный...
          Помнишь как нас ты возносил?!
          Ты был моим,светил влюбленный ...

     Крыльями солнечного магнита
     Выдавал светлось,в сердце сокрыта!
     Разливался в темницах сомнения
     И светил блаженно до изнеможения!

     Свет, ослепительный душевный...
     Остался на душе заполоненной.
     Светлой ноткой той звезды Вселенной,
     Редкий лучик яркий,но мгновенный!


Рецензии