Мечты о любви

Все мечтают о красивой любви,
Так что бы цветы, подарки желания.
А я просто не хочу пустоты,
Мне просто хочется чьего-то внимания.
Так чтобы за руку взять кого было.
Так чтоб на звёзды вместе смотреть.
Так что бы друг друга мы не забыли.
Так что бы было, кого любить.


Рецензии