Реквием

"Реквием".
1.Я растерял свою жизнь
Мне теперь ни моря, ни гор не надо
Любовь, где ты? Покажись
Я достану, если надо, тебя из глубин ада
2.Любовь моя сгорела
Пеплом рассыпалась
И ты сказала, что не хотела-
Так само получилось
Но я не верю тебе
Уходи
Кто залатает дыру в судьбе
Прощения у меня не проси
3.Мне жизнь не в радость
Меня печаль сожрала
Я сам себе в тягость
И лирика души куда-то ушла
2 часть.
13:00 23-09-2010.


Рецензии