Обсмеяли...

   Обсмеяли всё, что можно,
   Опошлили, что нельзя.
   Нужен был король, возможно,
   Коль облаяли царя?

   Президент так туп, к тому же,
   Между нами говоря,
   Он совсем не тот, что нужен...
   Всех охаяли зазря!

   Строй не тот,страна не та,
   Песни не такие.
   Песня новая проста,
   О ку ку ру зи е!

   Было плохо при Советах,
   Звали хоть людьми.
   А сейчас при власти этой,
   Кто же всё же мы?

   И какой, скажите,-изм
   На моей родной земле?
   Феодал, социализм,
   Или просто может вне?

   Ни понять, ни разобраться,
   Что, к чему, зачем?
   Нету хуже пожеланья
   Жить в эпоху перемен.

   Только я в своём дому,
   Вам по секрету скажем,
   Как хочу, так и живу,
   В феодализме даже.

   Я сама себе хозяйка,
   И себе отрада.
   Жаль для жизни и зазнайке,
   Всё же деньги надо!               


Рецензии