Не моя любовь

"Не моя любовь".
1.Пытаюсь вспомнить,что было вчера
Но всё покрыто туманом
Ты просто ушла
Как же любовь не постоянна
2.Пойду за тобой в закат,
Буду звать тебя
Буду кричать вновь и вновь
Но ты уже не моя любовь
2.Ты просто ушла,
Разбив всё на веки
Просто убила вчера,
Вспять повернула реки
2 часть.
23:10 18-07-2013.


Рецензии