Во льдах печали

"Во льдах печали".
1.Мы нашли друг друга
Во льдах печали
Мы нашли друг друга,
Ведь так долго искали
2.Не покидай меня теперь
Ветра нас долго разлучали
Но я с тобой
Даже во льдах печали
3.Не разлучит нас теперь никто
И я буду твоими облаками
Как хорошо,что мы друг друга нашли
Во льдах печали
2 часть.
21:41 16-08-2013.


Рецензии