Верь мне

Несмотря ни на что - не сдаваться,
Все вперед, через горы-преграды.
За мечты свои, цели - сражаться,
Слез не лить от обиды-досады.

Впереди что нас ждет - неизвестно,
Ведь нехоженых много дорог.
Я боюсь, так боюсь, если честно -
Жизнь - не жизнь, коль она без тревог.

В серых буднях унылой реальности
Я палитру цветов расплескаю.
Мы с тобою - из крайности в крайности,
И в объятьях твоих - растаю.

Через все мы с тобой пробьемся -
Там, глядишь, и весна наступит.
Ветру южному - улыбнемся,
Нас сентябрь потом разбудит.

Снова золотом будут листья,
И прохлада жару подменит.
И сердца наши будут биться
В унисон. Можешь мне поверить.

by Lol
25\10\2013


Рецензии