Перешагнула половину века

Перешагнула половину века
И оглянулась - что за частокол?
Прожитые года,ей-ей,без смеха,
С больших и убегающих под стол.

А в них я вижу залежи златые,
Бесстрочье,серый быт и немота,
Я вынимаю слиточки златые
И заполняю новые пол-ста.


Рецензии