Время...

   Жизнь прошла негаданно, нежданно,
   Время канет скоро за черту.
   Я за край его держусь отчаянно,
   Не могу я больше, не могу!

   Время мчится ль, где-то обитает?
   Ну а я галопом по нему!
   Я бегу, а время льдинкой тает,
   Ничего я сделать не могу...

   Дай мечте наполниться любовью,
   Дай в последний раз в глаза взглянуть!
   Время, больше не борюсь с тобою,
   Просто продолжаю жизни путь.


Рецензии