Мы со скуки грешим

Страшная ложь оскорбляет уста,
День бесконечен и ночь без конца.
То, что дороже, уходит во мглу
Падших желаний на поводу.
Вся доброта превратилась в ничто,
Вся красота - обольщенное зло.
Сущность - тюрьма без цепей и оков.
Свет растворился в потоке из снов.
Мы же не люди, когда говорим,
Что не со зла мы злодейства творим.
Мы же не люди, когда признаем,
Что от безделья мы взятки берем.
День без конца, бесконечная ночь,
Нет никого, кто бы смог нам помочь.
Мы отравляем собою весь мир.
Мы не со зла. Мы от скуки грешим.

02.08.12


Рецензии