Писала от мужского имени, по просьбе знакомого

Я был безумен,знаешь,
я от счастья летал,
так,глаза закрываешь,
в сердце весь капитал.

Тепло отдаёт стуками,
любовь взяла в плен,
не спал целыми сутками,
а любил я зачем?

Ты сама решила,
моя смелая любовь,
глаза пряча,грешила,
ты появилась вновь.

Ты птица вольная,
сама себе указ,
но с меня довольно,
это был последний раз.

О любви не нужно,
достаточно,прошу,
сердце было послушным,
но я тебя не прощу.

Вернулась,ты,как мило,
объятий радостных не жди,
и чтобы ты не говорила,
просто уходи.

Мои раны затянулись,
шрамы помельчали,
поздно ты вернулась,
поздно в лёд стучать!

Мой лёд крепкий,
это к тебе чувства,
помню вкус терпкий,
утро за утром,пусто.

Моё сердце не для тебя,
путь закрыт давно,
давай себя не губя,
быть нам не суждено.

Мои крылья растут,
выше,выше поднимаюсь,
меня ангелы спасут,
я прежний возвращаюсь.

Милая не нужно слёз,
сама решила за нас,
слушай,скажу всерьёз,
всё изменилось сейчас.

Да я сильнее стал,
я стал совсем чужим,
я любил ,всё отдавал,
был я сильно одержим.

Время изменило,
чувства и меня,не бойся,
раны исцелило,
но ты не беспокойся.

Я счастлив снова,
Богу благодарен,спасён,
мой любви основа,
и смысл жизни обретён.

Счастливой будь,
только ко мне не стучись,
меня навсегда забудь,
в сон превратись.

Я пойду своей дорогой,
всё забудется,
помечтаю немного,
и всё хорошее сбудется!


Рецензии