Полночь взглянула мне в очи...

Полночь взглянула мне в очи
сумраком прожитых лет.
Я расскажу тебе, хочешь,
как умирает рассвет?

Падают искры и пепел
на тихо дремлющий лес.
Ты же меня не заметил,
не отобрал у небес.

Что мне на крайний осталось?
чем было воду грести?
Весла давно расшатались,
лодку же - ил прохудил.

Смерть мне огонь напророчил,
чую, летит вороньё.
Полночь глядела мне в очи -
я же - глядела в неё...


Рецензии
Ксения сильно! очень!

Коршунова Ирина   02.11.2013 09:22     Заявить о нарушении
Благодарю за рецензию и похвалу!

Удачи Вам в творчестве)

Ксения Шива   02.11.2013 09:38   Заявить о нарушении