Так много в жизни фальша

Так много в жизни фальши
Злых лиц, угрюмых глаз
Ухмылок, страсти, одна каша,
Как будто чей – то сверху наказ.

У каждого своя дорога,
Свой путь он выбрал внезначай
И лишь одна просьба – смотри в оба
И жди подвоха из – за угла.


Рецензии