***

Однажды вечером осеннем, я все решила изменить...
Подумала, что все возможно, тебя смогу я разлюбить.
Послушав сердце,  написала тебе прощальное письмо
И первый раз тогда сказала, что я люблю тебя давно...

Всю ночь проплакала в подушку, и новый день передо мной.
Пришел ответ: Все как и прежде. Прости меня, но я не твой...
Катились слезы. Я кричала: оставь меня, уйди с пути.
Ты предложил быть просто другом и все оставить позади.
Прощай, тогда я написала. Ведь другом быть я не смогу.
Немногословен, как обычно, ответил: больше не приду...

Шли дни, я их не замечала. Но ночи были тяжелей.
Бессонница... Ведь я скучала... И плакала еще сильней.
Моя любовь не угасала, сидела где-то глубоко...
Держись-тогда себе сказала. Ты знала будет нелегко.

Теперь я искренне жалела, тех наркоманов,что порой
Не получив желанной дозы от ломки мучались с лихвой.
Метаясь ночью по кровати, пытаясь сон к себе пленить
Пришла та мысль, что не смогу и дня я без тебя прожить..

Не видеть глаз... Не слышать голос... И жить не слышав о тебе...
Быть безучастной в твоей жизни... Не зная о твоей судьбе...
Тут поняла я, в моей жизни, важней тебя нет никого
И смысла нет в ней, если рядом тебя не будет одного...

Прочтя письмо, ты мне ответил: как раньше хочешь быть со мной?
Не жди любви. И прежде знала, что я храню ее другой.
Подумав может быть мгновение, коротким "да" был мой ответ.
Тебя я знаю. Нет сомнения. Уже давно пролился свет.

Пусть будет так как было раньше. Пленить тебя я не хочу...
Я буду рядом. И без фальши. О большем я теперь молчу.
И пусть то маленькое счастье так не заметно для других...
С тобой я, это много значит. Любви нам хватит на двоих...


Рецензии